Ещё при жизни будет суд...

Катерина Аленина
***
Ещё при жизни будет суд
От другов, недругов моих,
Когда в огне тетрадь сожгут
Стихов нечитанных моих.

А те, что читаны - сочтут
За вздор холодного ума.
И на предвечный строгий суд
Я предоставлю их сама.

Но самый строгий - это мой
Суд над стихами беспощадный.
Он - Оком Божьим предо мной,
Он в каждом дне и в ночи каждой.

25.03.2009