Дорога

Екатерина Королевская
Дорога так радует сердце моё,
Мы может быть больше, не будем вдвоём,
Приеду, я скоро приеду домой,
И встречусь со всеми друзьями - с роднёй!
Дорога. Колёса стучат и стучат.
Я еду уже не вперёд, а назад.
Что завтра – не знаю, что будет потом.
Всё в жизни меняется, и мы ей живём
Теперь я не знаю, что значит «вернусь»
В себе заблудилась, в сомненьях мечусь.
Так жизнь изменилась, везде меня ждут.
Что значит, когда говорю себе «тут»…
Что стало мне домом, что стало родным…
Я еду всегда, еду к ним, кто любим!
Кто ждёт и мечтает о встрече со мной.
Я еду к «своим», значит еду домой!