Автопортрет

Зинаида Мелисента
Мой выбор - город осенних улиц
Прямой сквозняк из раскрытых окон
Расклад случайный, шальная пуля
И стычки разностей, бьющих током

Мой дом - свобода, о грани смерти
Ещё успею стереть перчатки
Пускай на левой буянят черти,
На правой ангелы - всё в порядке.

Мой метод - правда кровавых споров,
Логично, прямо, до боли метко
Звериный рёв моего мотора -
Прощальный вызов, ты примешь, детка?