Море

Екатерина Гребенюк
Дайте мне крылья! Я улечу,
Чтобы сделать один глоток моря!
Пусть ревнует любимый - я чайкой кричу
От любви к стихии свободной!

Один вдох, один взгляд… по волнам
Сквозь румяно-нежное утро,
Сила и ласка у ветра в руках –
Он меня обнимает как будто.

Я одна. Теплый звук тишины
Легкой дрожью скользит по коже…
Горизонта нет у мечты,
А мечта мне всего дороже.

Дайте крылья! И по взмаху ресниц,
Открывшись облакам всей душою,
Поперек всех известных границ,
Улечу я к волшебному морю!