Мне счастье казалось минутным

Татьяна Майер
Мне счастье казалось минутным,
вошедшее в мой дом
под голос поющих лютней,
исчезнув нелепо потом.

За бархатной темной шторой
забрезжил едва рассвет.
- Кайрос*, будь гостем снова!
Но слышится мне: "О, нет..."

_____________________________________________________
*Кайрос — древнегреческий бог счастливого мгновения.