Заведующий отделом одиночества...

Александр Иванихин
           Вспомни обо мне и позови
           Мне обнять тебя, до боли, хочется.
           Надоело мне в НИИ Любви,
           Заведовать отделом одиночества.

           Приезжай, поторопись, я жду,
           У ночей бессонных отними меня,
           Что б я наяву, а не в бреду,
           Нежно называл тебя по имени.

           Ты моя любовь, моя судьба,
           Не казни разлукой незаслуженной.
           Я уже давно зову тебя
           Желанною женою, а не суженой.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009