Навсегда и никогда...

Скай Очаровашка
Я смерти не боюсь, но всё же,
От туда ведь никто не возвращался.
Там темнота, там мрак, наверно стужа.
Как жаль, я не смогу вам рассказать.

Одно должна понять я и смериться,
Что значит "Навсегда" и "Никогда".
Ведь мы не знаем, что в ад берут не свечи.
Чтоб в ад попасть, свеча нам не нужна...