Улетаю...

Амурмур
Душа кричит, и тело разрывает,
по небосклону я лечу,
с небесным ангелом порхаю.
Во, круг меня лишь облака.
Я их пронзаю как стрела,
а птицы смотрят на меня.
Мой гид сам бог,
и в нем уверен,
он одарил меня мечтой,
он показал, где спрятана надежда,
где смысл жизни и любовь,
он указал мою единственную стезю.
И вот я в небе над землей,
мой разум постигает смысл,
я не смогу спуститься вниз,
теперь в раю останусь вечно…