Освобождение

Парфенова Наталья
Легко  пережить то, чего ожидаешь, и к чему давно привык.
Только когда в твою жизнь приходит неожиданное,
она становится увлекательной!


Спасибо Вам, непризнанный мой гений,
Что вы избавили меня от объяснений,
Волнений, фальши слез и сожалений,
Не вижу смысла продолжать я отношений.

И без сомнений, в этот день весенний
Я улетаю, с чувством умиленья
За красотой, свободой, приключеньем,
Сейчас испытывая только облегченье.
 
Мне непонятны ваши оправданья,
Мне не нужны обмана восклицанья.
Со мной останутся воспоминанья
И не к чему прощенье и прощанья…

22.03.2009