Прошлое повторяется в будущем?

Катерина Уфимцева
Падения. Взлеты просто не мыслимы..
Я любила тебя, я любила искренне..

Я жила лишь надеждою,
Я жила лишь вниманием.
Я жила только тобой,
И твоим пониманием.

        Как теперь же с разлукой справиться?
        Как лечить рану кровавую?
        Я не знаю, куда отправиться,
        Будто выпила чашу с отравою..

Я пила ее долго и муторно,
А на вкус она сладкий мед..
И дороги за мною путанной
След не ведет вперед.

         Сердце разбито,
         И след окровавленный..
         Тяжело, но я сделала правильно...



                22.11.2005г. - Наше расставание тогда
                не было долгим..
                Но тоской и тогда было
                моё сердце наполнено...
                ..Ты всегда был моим дыханием..