незелёное

Тина Незелёная
В золотые выбоины окон
бьётся  синий дождик четверга.

По макушку  тучами замотан,
(цвета редкой ягоды - ирга?)
улыбаясь, тёплый вышел вечер.
Хмурит брови город-монолит -
вечер пьян,доверчив и беспечен,
синий дождь его боготворит.
А на повороте  два трамвая,
друг у друга в окнах отразив
радость встречи, что-то напевая,
провода-шнурки закоротив,
параллелят  трогательно время...

Быть весне...Сиреневый  лимит...
Ни во что не верящее племя
на трамваях ласковых  летит.