Больное

Геннадий Головатый
Я   ни-
           че-
                му
                не научился!
Уж роботы — открыли дверь
в наш мир,
                разложенный на числа,
а я —
            не знаю и теперь,
к а к
          совместить:
                мораль — с любовью,
свободу — с долгом,
                с песней — быт,
друзей — с семьею,
                счастье — с болью...
Я — болен
                н е у м е н ь е м   б ы т ь!