Моя ромашковая нежность

Иван Вологжанинов
Посвящается Наталочке Алдохиной. С Днём рождения!

Сегодня, ты,  нам всем известна
Твой голос – нежный и земной
Твоя ромашковая нежность
Приворожила красотой

С улыбкой, Богом озаренной
Своей лучистой теплотой
Ты свет несешь нам всем – влюбленным
В твой образ,  близкий и родной

Твои глаза – простор Вселенной
И с позолотой цвет волос
Ты, с грациозностью бессменной
Несешь себя под тень берез

В твоих стихах – Любви безбрежность
Цветами путь уложен твой
Моя ромашковая нежность!
Мой ангел и хранитель мой!