Вампир

Моранд
Зловещие тени скрывают лицо
Бессмертная учесть тревожит сознанье,
Вокруг бьётся жизнь, но тебе всё ровно
Запретных плодов ты раскрыл в себе знанья

Забыв про покой ты идёшь в темноте
Туда куда снова зовёт тебя голод
Любой человек, что был  близок к тебе
В ответ на любовь получал только холод.

Душа потемнела, а сердце остыло
Ты сделал свой выбор, молясь на луну
Тебя не когда не дождётся могила
Тебе не бывать в её тесном плену

Свобода и кровь вот твоё совершенство
Повсюду легенду слагает народ
О том, как отбросив святое блаженство
Вампир истреблял человеческий род

Но время пришло, и легенды ожили
Ведь люди забыли о тех временах
Когда они жизнью своей дорожили
Смотря как другие висят на колах.

Кошмары рождает глубокая ночь
Тебе свою песню поют её дети
Некто не прогонит тебя больше прочь
Попав в твои крепкие тёмные сети.

Чтоб жажду твою утолить навсегда
Не хватит и целого мира
Ведь жизнь не заставит стучать некогда
Холодное сердце Вампира…