Таёжный вальс

Евгений Вахромеев
               

                /Ам/

Кружатся ели, кружатся звезды,
Кружит последний снег.
Все перемешано, зимы и весны,
Слышится радостный смех…

Где-то лошадка таежной тропою
Лихо гарцует рысцой.
И лишь мохнатые кедры порою,
В вальсе танцуют с весной…

Припев: Вальс, вальс, вальс,
               Весенний таежный вальс.
               Вальс, вальс, вальс,
               Вихрем закружит вас…

Месяц упрямые выставил рожки,
Решил со звездою играть.
Только звезда на таежной дорожке
Задумала вальс танцевать…

И вся тайга в вихре вальса закружит,
Прощаясь с морозной зимой.
И мы попрощаемся с зимней стужей,
В вальсе кружа с весной…

Припев: Вальс, вальс, вальс,
               Весенний таежный вальс.
               Вальс, вальс, вальс,
               Вихрем закружит вас…


               
                *  *  *

Всем Мир и Счастье!

25.03.09