В День Рождения

Павлина
В День Рождения

Одним мгновением живи
Не помни прошлого, не лги.
И не считай былые дни,
Они уже прошли, прошли.

Старайся не смотреть вперед,
Не строить планы наперед.
Границы мира, как окно.
Ты видишь путь, за ним светло!

В кругу друзей будь пьян чуть-чуть,
С любимой честен – в этом суть.
Родных люби и уважай,
А близких просто понимай.

Умей прощать, любимым быть,
А если больно, то лечить.
Пространство неба покоряй,
Искусство жизни познавай.

Как ледокол чрез гордость дня,
Чрез мифы псевдобытия,
Своей дорогой и тропой, Иди,
Ведь этот путь, он твой.

И в нем желаю я тепла,
Чтобы удача шла с тобой.
Живи счастлИво и с душой.
Не просто будь, а будь собой!

[27.02.09]