Наш пёс

Николай Вейков
                Наш пёс

          Наш рыжий пёс по кличке Ральф
          Любит бульон и ветчину,
          От косточки он ловит кайф,
          С охотой ест курятину.

          Но чаще пёс снимает стресс
          Так, как советуют врачи,
          Чудесной кашей «Геркулес»,
          Весьма полезные харчи.

          И от того лоснится шерсть,
          Здоровый блеск игривых глаз,
          Да всех достоинств и не счесть
          Собаки, что живёт у нас.

          Конечно, если бы паштет
          Ральф ел, то тоже был б здоров,
          Но коль на мясо денег нет,
          Мы чтим советы докторов.

          07.09.1999.