Ты смотришь на небо

Снежинка На Ресницах
Ты смотришь на небо,
но не глазами - душой,


Ты знаешь быль - небыль
и даже веришь в это порой.


Ты провожаешь улыбкой
короткие фильмы витрин,


Ты не считаешь ошибкой
их главную роль арлекин...


Ты просто остался с миром
чтобы солгать ему гимн,


Ты разбиваешь все словом,
и даже дыхание - в ритм.


Ты не заметишь как снова
наступит дрянная зима,


Ты смотришь на небо -
обладая даром творца.