Кира Шагрон. Эротическое

Плохой Танцор
Ссылка на оригинал: http://www.stihi.ru/2006/01/28-2469

В час, когда умирала Селена,
Он без спросу явился ко мне -
Привлекательный и вожделенный -
В эротическом утреннем сне.

Овладел моей утренней грёзой
Нежный мастер любовных искусств;
Запретив разговаривать прозой,
Испугал меня натиском чувств.

Возносил страстью к звёздному небу,
И дарил мне за баллами – балл.
Но, целуясь, он как-то нелепо
Всё чего-то считал и считал.

Нежил, мучил, терзал до рассвета,
Стал горячим от страсти эфир…

Рассказала я всем по секрету,
Как ласкал меня Рейтинг-вампир!



"Кровосос"
_____________________________

Но целуясь, он как-то нелепо
Всё чего-то считал и считал
За моей головой (или репой?)
Калькулятор он тама держал.

Тыкал в кнопки, терзал до рассвета.
Уж растаял в коробке зефир…
Я спросила: «Не хочешь конфету?
Или может колбаски…кефир?»

Но он сплюнул презрительно в чашку
Тёмно-красной кровавой слюной
И сказал: «Я Ван-Рейтинг, милашка!
Я вампир.
Я не ем.
Я не твой.

Вот, считаю: седьмая поэтка
Ту, что с грёзами ночью ласкал
Семь на три – получается…
Детка!
Я пол-литра щас недососал!