Рецензия для Аннушки...

Алена Щепак
Прости, Аннушка, не удержалась... и поставила... пусть люди улыбнуться


Ты не мачо!

Анна Лисакова

Ты не мачо! Какая досада!
А я всё же в тебя влюблена.
Оголить свои прелести рада.
Ты не хочешь? А я бы дала.

В ожиданьи любви обалденной
Видно время прощелкала я.
Хоть желанья мои современны,
Но с тобою такая фигня...

Флиртовала с тобой. Совращала.
Всё напрасно: упущен момент,
Ведь, реклама давно мне вещала -
Если 40 - мужик импотент.

******************************

поднимая себе настроенье
на страничку твою забрела,
прочитала! ты мать, обалдела?
коль такую байду завела!
я конечно,слегка офигела..
посидев и подумав слегка
все ж решила ,со знанием дела!
дорогая, скажу тебе я!
ты не слушай, родная, рекламу
эта сволочь в российских мужах
ни фига ведь  не смыслит, как баба
а бывает и в семьдесят "Ах!"
не мужик- просто песня со сказкой!
да вдобавок с хорошим концом!
не испортит межи, не ударит
в грязь видавшим все виды лицом!
просто "мачо" не очень попался
на твоем разудалом пути
вот он и, извини,... обосрался...
ты получше, родная, найди!