Промозглый март

Леонид Глинский
Промозглый март.
Деревьев паутину
Простуженные ветры шевелят.
Температура жмётся у нуля.
То дождь, то снег.
Безрадостна картина.
И гасит день тумана пелена.
Промокли ноги.
Плед и чашка чаю.
Промозглый март.
А я себе внушаю:
Поверь, чудак! На улице весна!