С Днём рождения, Григораш!

Алёна Макаревич
Подхалимаж конечно же уместен,
И заниматься можно им всем вместе.
Тебя мы поздравляем, Григораш,
Начальник, мама, президент - ты наш.
Желать не будем много и всего,
Пусть будет радостно и на душе светло.
Пускай друзья улыбки не таят,
Ну а враги...пусть молча посопят...
Пусть утром ждёт тебя твой джип любимый,
А вечером сынуля твой Данила,
Но к этому добавим мы картинку -
Пусть где-то ждет еще тебя мужчинка!
Простого человеского счастья
Без нашего в твоей судьбе участия.
Желают тебе "северные девки"
И их мужья, а также детки...;)

25.03.2009г.