яблок хочется редко...

К-Львуша
яблок хочется редко /обычно, если болею/
чаще огурцов солёных или макарон с сыром
хочется кофе чёрного, горького шоколада...
удерживаюсь от мысли "мне ничего не надо"
я подошла очень близко к позиции *намба уан*:
два шага - и бесполезно будет взывать к тормозам
два шага - несётся к пропасти ваш человек без_дна
..................................................
сколько же раз это было: позиция *номер два*


25 03 2009

===================================================

Начиналось как эксп на "Хочется яблок..." (Жэшечка)
http://www.stihi.ru/2008/12/07/1997

там же, на авторской странице - см. позиции
*намба уан* и *номер два*

Оль, ничего, что я к тебе послала? :-)

====================================================

добавлено седьмого мая:
 
К сожалению, стихотворение "Хочется яблок..." удалено автором
и авторская страница закрыта, поэтому теперь
см. позиции *намба уан* и *номер два* здесь:

1) Заебавшийся окончательно имеет право на похуй.
(Алексей Королёв)


2) Три секунды до смерти..

Раз..

Два…

ВСТАВАЙ СУКА!!!!!!!! ЖИТЬ!!!!!!!! (с)