Крокодилы в сети. Часть 1

Некаторин
Пресытившись дарами Интернета
Мне надоело разглядывать забавы
Которым бы и самому позаниматься
Мне бы отнюдь не помешало.
Увы, судьба такого шанса давно мне не давала
А может, кто другой давно мне не давал…

Оставив, мысли грустные такие
Я погрузился снова в Интернет
На этот раз не с целью повседневной.
Нет! Интересовали там меня собрания анкет
Там были мамба, дэйтинг и даже лав-планЕт
Я чувствовал себя там как в магазине
Приценивался к девам на витрине
Одна фигурою не вышла, вторая – глупая,
Это и по фото очевидно,
Десятая здесь от отчаяния, видно
Сто первой нужен принц на иномарке
А я всего лишь студеозис на девятке.

Но чудо вскоре наступило
Мне отвечают, и причем немало.
Кого-то фото моё так зацепило?
Или мужчин так поголовие упало?