Невеста

Арина Лапина
Девочке -невесте....
Случайное свадебное фото.
       ***
Какая нежность, чистота,
Какие милые уста.
Ах, эти серые  глаза!
Пусть позабудет их слеза.
Пусть позабудет их печаль.
Они зовут с собою вдаль.
А брови, словно два крыла!
Ей всё  природа отдала.
И кротость, что во взгляде нежном,
Ещё  невинном, безмятежном.
Она пленит, влечёт, дурманит.
И за собою манит, манит!
Изгиб плеча, припухлость детства,
Совсем дитя ещё невеста!
Как скоро замуж отдана!
Пусть будет счастлива она!
       ***