Он купил свою смерть второпях

Александр Барабашев
Он купил свою смерть второпях,
Шесть цилиндров и черт под капотом,
Сжег бумаги и бросил работу,
Всем сказав, что вернется на днях.

Он купил свою смерть по дешевке,
Взяв огромную скидку в аду,
Произнес: я соврал, не приду….
Я свободен, ослабли веревки.

Вот такая вот хаста ла виста,
Он несется в ночи по хайвэю,
А за левым плечом все темнее,
Но ему наплевать - скорость триста.

В бардачке есть бутылка бурбона,
Alan Jackson поет Friday night,
Это здорово, быть вне закона,
Это сладостно, это -  wild side.

Коль не хочешь жить с телеэкраном,
Где ничтожества мутят погоду,
То купи себе смерть и свободу,
Свой полет, свою вспышку…нирвану.