Сейте вечное!

Содом Вамдам
Ты не посылай стихи в газету -
Ни одна их в жизни не возьмет.
А пиши на стенках туалета -
Там любой оценит и прочтет.

И не пропадет твоя работа,
Хоть неблагодарный это труд.
Ручку дернув, смоют нечистоты,
А стихи - те в память западут!