Счастье на кончиках пальцев

Светлана Огонек
А знаешь, счастье - на кончиках пальцев.
Веселые капли, слетая с ладошек берез,
Хватая за косы игривое солнце, летят
устремившись к покою душистой земли.
И легким дыханием небо каснется меня,
вопрос без ответа оставлю опять за спиной,
и может быть завтра, уже не проснувшись от сна,
я дам кислород для не дышущих в темной пыли