Я сегодня целый день врал

Евгений Головин
Мне как-то сын говорит:
-Ты знаешь, папа, Я сегодня целый день врал.Что мне делать?
-Но мне ты сказал правду?
-Да. папа.
-А это самое главное.

Источник: невыдуманная история.