На весы мы сложим годы

Ирина Котова
На весы мы сложим годы. 
Задрожала нервно стрелка,
Все приметы непогоды   
Подытоживая метко.

Фу! Качнулась и застыла... 
Как-то легче сразу стало,
Ничего-то не остыло,
Что лет …надцать разгоралось. 

Что порою тихо тлело, 
А потом метало громы, 
Что грозою отгремело
В запасных аэродромах. 

Что тянуло как магнитом,
И искрило полюсами, 
Ничего-то не забыто, 
Что творили глупо сами…