Я просто была...

Юля Тарасова
Я просто была, а меня вдруг не стало
Две красные розы лежат на могиле,
Я просто жила... И любила когда-то,
Поэт стихи пишет, художник - картины...

Я просто была, а меня вдруг не стало
Пусть дождик поплачет о проданной жизни,
Я просто жила, совсем-совсем мало,
Пусть ветер уносит пепел обиды...

Я просто была, а меня вдруг не стало
Мама, не плачь, ничего не случилось!
Земля крутиться не перестала
И даже время не остановилось...

Я просто была, а меня вдруг не стало
Мне проще уйти от жизненной муки,
Мне уже поздно вернуться к началу
Душу разъела горечь разлуки...

Я просто была, а меня вдруг не стало
Меня обогреет дыханием вечность,
Так вот оно где Вселенной начало,
Душа улетит за мечтой в бесконечность...