О жизни своей поёт поэт

Анна Деревянко
Знаю: всем даруется в меру
И мучение, и благодать.
По поступкам своим являть веру,
А по вере – судьбу выбирать.
Я не старше теперь и не младше –
Лишь сильней и немного стройней.
Тот цветок, что букетом украшен –
Продолжает красоты полей.
Ни о чём не жалею, не плачу;
И о чём же мне можно тужить,
Коль имею большую удачу –
Жизнь такую, как эту прожить!
                (23.03.09)