Зеркало

Николай Коршунов
У меня есть единственный враг
Он ломает мой тихий ништяк
Это зеркало
Он мне говорит о том, кто я есть
Невзирая на совесть и честь
Это зеркало

Ночь - начало нового дня
Я гляжу в него, оно глядит в меня
Это зеркало
Жизнь моя как плохое кино
У меня есть только оно
Это зеркало

Нет друзей, нет подруг,
Никого, кто заставит любить
Нет во мне ничего,
Что я мог бы спокойно забыть
Я спрошу у себя, как могу я так жить?
Я спрошу у него, как могу я так жить?

В нашей жизни есть особенный вкус
Мой убийца, мой рок и мой блюз
Это зеркало
Я не буду один никогда
Ведь со мною теперь навсегда
Это зеркало

1996 (?)