Рай

Елена Кутепова
Хочу туда, где яркий свет
Взбивает мысли в облака,
И равнодушия букет
Уносит теплая река.
Где дивный сад, кругом песок,
И рядом птицы на ветвях.
Где льется быстро райский сок.
Туда, где в твоих руках.