Подруге

Светочка-Конфеточка
Это было начало учебного года,
Ты сидела за партой одна
Я вошла и увидела сразу,
Твои черные с блеском глаза


Ты сидела с задумчивым взглядом
И смотрела на новых друзей
В миг покончив с стеснением разом,
Ты вдруг стала немного смелей


Ты представилась нам Наташей,
Мне понравился нежный твой взор
А еще мне понравился сразу,
Твоей блузы красивый узор


И ты стала моею подругой,
Этой нежной,любимой,родной
И мы вместе теперь
И на веки,я всегда буду рядом с тобой!