а. g. но я грешна... я! - лик иконный...

Лера Сплинклер
.





есть боль
но нет выздоровленья
любовь?
любовь -
как нежности сомненья.


как алый зверь
как запертая клетка
окно и дверь
надломленая ветка.


любовь -
как звон в ушах
немо-но-тонный...
но я грешна...
я! - 
лик иконный.








_____________________________