Молитва

Вяч Ретунский
Я знаю, Боже, не померкнет свет
Ни с той, ни с этой стороны Вселенной...
Ты не позволишь, не допустишь, нет -
Даруешь Вечность, чтоб забрать мгновение.
Ты снова прав! Так будет лучше всем...
Не спорим мы, не ропщем, не гадаем,
Но, сквозь туман, сквозь слезы - насовсем
Их души в руки светлые вручаем.
Быть может, приглянулись потому,
Что ближе были к Вечности и небу...
Тебе, Господь, известно одному,
Как к ним пройти по узенькому следу...
Как лучше, без волнений встретить их
И окружить заботою и лаской,
И, если можно, Боже, замени
Всё незаметно на пространство сказки...
Утешь, прошу, о, Боже! Сквозь года
Не раствори в безбрежности вселенной!
Ты знаешь - очень скоро, навсегда,
Придем за ними, вымолив прощенье...

.......

Детям, погибшим в авиакатастрофах.
.......

"Пусть Ваша Молитва будет за всех детей, которые погибли ..."
Астафьева Лена http://www.stihi.ru/avtor/alenka13