Маме

Елена Кутепова
И сколько было радости,
Когда радовалась ты.
А сколько было горести,
Когда грустила ты.
Ты не предполагаешь,
Того, что знаю я –
Как ты ночами плачешь,
Мамулечка моя.
Наверно скрыть пыталась
Ты слезы от меня.
Ночами просыпалась,
От этого и я.
Не плачь, родная, мама!
В душе всегда с тобой,
Я буду рядом, мама!
Всегда, всегда с тобой!