Бал

Алёна Призрак
Вот и все, вот и кончился бал,
Не успев еще даже начаться,
Только я на него не попал,
Значит незачем больше встречаться!

Помнишь, свечи зажгли мы кругом,
И мартини в бокал наливали,
Помнишь то, что случилось потом,
Как мы чудно с тобой поиграли...

Ты такою красивой была,
Так нежна, так печально прекрасна,
Когда в сердце вонзилась игла,
А в запястье нож бритвы опасной;

Как я нежно тебя раздевал...
Как доверчиво ты улыбалась...
Как к кровати тебя привязал,
Лишь тогда ты слегка испугалась;

И под плеткой, как будто змея
Извивалось изящное тело;
Может вовсе то был и не я...
Но, признаюсь, душа моя пела!

И кровавые реки текли,
Ты кричала, а я улыбался...
Что же, девочка, бога моли,
Что скорей я с тобой наигрался!

Дай мне выпить твой ужас в глазах,
Дай испачкаться мне твоей кровью,
Я впитаю в себя весь твой страх!
Это то, что зовется Любовью!

Что, не нравится адская боль
От шипов, что под кожу вонзились?
Повторяешь ты словно пароль,
Чтоб мученья твои прекратились...

Лишь когда стекленеют глаза,
И в груди замирает дыханье,
У меня отступает азарт,
Возвращается тихо сознанье...

Вот и все, вот и кончился бал!
Твое бледное тело остыло,
Допиваю последний бокал,
Ты сегодня была очень милой!