Начальнику узла связи

Александр Найданов
Ну, что за связь по проводам,
Начальник связи!?
СвяжИтесь со своей мадам;
Приятно разве?
Ещё горячая от сна,
Вам шепчет в провод…
И звуки, за волной волна,
Рождают повод…
Признаться б вам, на склоне лет,
По микрофону:
«Порочней в мире связи нет,
чем телефоны».