Мысли о тебе

Алла Власова
Целыми днями мысли о тебе,
Целыми днями так грустно мне,
Целыми днями скучаю я
И жду, не дождусь того дня.
Дня, когда встретимся мы,
Соединим с тобою мосты,
Мосты надежд и ожиданий...
Устала я от испытаний!
О чём  поёт душа моя?
О том, что я люблю тебя.
О том, что  жить я не могу,
О том, что ночью  не усну.
Передо мной стоит твой образ,
Такой родной и близкий мне,
Милый, слышу твой чудный голос,
Который будит меня во сне.
Он зовёт меня в тот самый день,
Когда впервые повидались,
Сковали нас чувства, словно плен,
Когда наедине остались.
12.09.1995.