Боль...

Алёна Призрак
Боль, я знаю, она не пройдет,
Кажется мне, что скоро умрет
Оранжевый мальчик на красной планете
Рисующий все в апельсиновом цвете;

Сон, он растает, как призрачный дым,
Фраза - "хочу умереть молодым"
Все чаще и чаще пульсируе в венах,
Когда я щагаю в грязи по колено;

Нет, не верю я больше себе,
Бред играет мой мозг на трубе,
Пляшут под дудочку серые клетки,
Крыша трещит, как засохшие ветки;

Солнце забыло вчера про меня,
Бледное тело лишило огня,
Красивая песня о сахарной жизни
Увы, для меня превращается в тризну...