Надев улыбку...

Анна Самыгина
Надев улыбку,она отправилась гулять
По суетой залитому проспекту
Ей так приятно было собирать
В карман мужские взгляды.Скоро лето.

Не торопясь под сенью ив мечтать
О тёплом море...о далёких странах.
И отраженье вместо зеркала искать
В весёлых струйках озорных фонтанов.