Осень

Алёна Призрак
Так предсказуемо и неожиданно,
Слишком уж больно и слишком уж ясно,
Стало однажды все белое - черным,
Черное серым, а серое - красным.
Чувства - растрачены, память - проиграна
В глупой игре, правил не написали,
Осень...Рябиновой кровью забрызгано
Все, во что верили, все, чего ждали.