Н. В. Б

Владимир Азарт
Море стирало камни,
Вспенив солей порошок.
Море шепнуло как мне
сбросить печалей мешок:

Море стирает грани,
Сглаживает все углы,
Острые камни стали
Мягки на ощупь, круглЫ.

Надо мне притереться
К людям, к делам и к судьбе,
Здесь отдохнуть, прогреться
И подкатиться к тебе,

Теплой волной нахлынуть,
В крепких руках укачать,
Нежность ласки накинув,
Счастья вдохнуть, замолчать.

Слушать,прижавшись ухом,
Выдоха милой прибой,
Сердца размеренным стуком
Жизнь прострочить канвой.