теперь веревка, мыло и высокая сосна...

Гидраргиум
я знаю, верю, жду, на поцелуй ответишь снова!...
вера... это единственное, что никто не заберет!!...
мне нужно было "суслик" и "люблю" - всего два слова...
весна, солнце, цветы... развод!
причем, дешевый, глупый, грязный!!
какое солнце?? зачем весна??
всего лишилась в одночасье...
теперь веревка, мыло и высокая сосна...


25.03.09