Маразм

Алёна Призрак
Тук-тук
 - Кто там?
- Да вот, я сам.
Ну все, конец, маразм пришел!
- Да, заходи, все хорошо,
Что я невесел - так, бывает...
Меня тут мысли добивают:
 Зачем, скажи, мне быть похожим
 На всех на улице прохожих?
Зачем, скажи, всю жизнь стараться
Мне от толпы не отличаться?
Ведь я же есть! ведь я - живой!
И у меня на мир взгляд свой!
Вот корень зла, который гложет
Меня давно, а ты поможешь
Понять, за что же так не любят
 Таких, как я другие люди?
Что я несу? - Да отвали ты,
Мы все морально - инвалиды!
Какого хрена ты приперся?
Ты видишь, я уже завелся!
Ну что ты, сволочь, скалишь харю?
Как я хочу тебя ударить!
(Я ж не могу себе бить рожи)
Нельзя для всех прослыть хорошим!
Как можно зад лизать кому-то
И думать: О-о-о! Вот это круто!
Короче, бутет нем трепаться,
Тебе пора уж убираться,
А то меня за все базары
Опять повяжут санитары!