Для чего?

Светлана Балагула
Я не знаю уже для чего,

Ждём мы встречи,

Потом расстаёмся...

Каждый вечер

С мечтой остаёмся...

Верить в сказку нам проще всего...

Измеряем

Мы вечность стихами...

Заполняем

Пустоты – грехами...

Жизнь дана нам одна... Для чего?

2000 год. Киев