Задача...

Светлана Балагула
Закрыто прошлое, забуду образ твой,

Стоять на перепутье очень сложно…

Я снова жалости протяжный слышу вой,

Ведь счастье было снова так возможно…

   

Любимый мой, я попрошу меня забыть,

Я приношу тебе сплошные беды…

На сцене жизни всё решаю: «быть, не быть»,

Обещаны ведь новые победы…

   

Была с рождения любима я судьбой,

Ведёт меня везение к удачам…

И больше незачем платить любой ценой,

За нерешённые тобой задачи…

2000 год. Киев