Проза...

Берикова Аида
Куда-то летит..мотив..нашей..жизни..
Ток..вот..куда..мы не знаем,
Вот бежит от..нас..детское....время,
Ток..вот..зачем..не поймем,
Уходят..наши плохие воспоминания,
Но..знаем...это не на совсем,
Проходят...наши негодованья,
Но знаем вернуться затем,
Мелькают наши слезы на щеке,
Чтоб потом пройтись над нами дождём!